陵江镇:开展变型拖拉机现场联合执法
2017-8-4 9:57:10 来源:苍溪县人民政府网 编辑:苟小华
   分享到:


8月2日,陵江镇联合交警中队、农机监理站等对变型拖拉机开展现场联合执法,严厉查处辖区变型拖拉机假牌、套牌、无牌、逾期未检验、拼装、改装以及驾驶人无证驾驶、酒后驾驶、超速、超载、超高、违法载人等违法行为。对发现假牌、套牌以及没有正当来源等伪造变造拖拉机证书和牌证的,坚决予以收缴;对未参加年检的变型拖拉机下达《年检整改通知书》,督促车主限期补检;对车主不具备相应驾驶资格条件的,督促签定承诺书,保证不驾驶上路。

此次联合执法行动,共出动人员6人、警车1辆、农机监理车1辆,共处置交通违法行为10起,依法暂扣变型拖拉机3台,发出年检通知书3份,张贴《拖拉机年检整改通告》10份。此次联合执法有效预防了农村道路交通事故的发生 ,促进了全镇道路交通和农机安全生产形势的进一步稳定。

博评网