售价18.98万元起 柯迪亚克广元上市
2017-5-4 9:01:34 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

    1日,广元金雄顺斯柯达4S店隆重举办了斯柯达旗下中型SUV——柯迪亚克上市会,标志着科迪亚克在广元正式上市。该车型搭载1.8T和2.0T涡轮增压发动机共6款车型,售价区间为18.98-26.98万元。
    柯迪亚克的车身长宽高分别为4698mm、1883mm、1676mm,轴距达到2791mm。新车装配全LED大灯(带随动转向)、19英寸轮毂等外观配置。全系标配全景大天窗,采光好、空间通透。车顶行李架也属于标准配置,承重可达75kg,能够放下自行车、滑雪板等重物,实用又美观。该车采用斯柯达最新的家族式设计,应用全黑配色,通过钢琴烤漆装饰件和楠木饰条进行点缀,进一步提升内饰质感。配备有三辐式多功能方向盘、ACC自适应巡航、防碰撞预警、盲点检测和自动泊车等。
    搭载第三代EA888系列涡轮增压发动机,共有1.8TSI及2.0TSI两种排量,最大功率分别为132kW、162kW,峰值扭矩依次为300Nm、350Nm。与之匹配7挡DSG双离合手自一体变速箱,应用了发动机启停、涡轮增压、缸内直喷等先进的技术。      

    卢博

博评网