广元日报社汽车团购招募中
2015-5-27 18:04:22 来源:本站原创 编辑:廖红军
   分享到:

      记住这个电话0839-3308711 现在加入广元看车团,关于买车的问题都可以和我们联系。

     由广元日报社汽车事业部联合广元主流汽车品牌经销商打造的“广元看车团”正式出炉。我们用对汽车了解的专长,为打算买车和正在买车的朋友解决烦恼。为此,我们邀来广元主流品牌汽车经销商加入,承诺通过我们买车享有额外优惠,为消费者买车提供更多的实惠和福利,享受帮选车、买车、用车一站式服务!

     车型了如指掌,我们帮你选车

     广元有20余家汽车4S店,数百款在售车型,面对如此多的选择是否让你眼花缭乱?买车“挑三拣四”,你心怀喜悦,满腔热情,又“纠结”的无以下手。这时候听听资深汽车媒体记者的建议也许会让你眼前一亮!就让我们的建议来帮助你下决心吧,“看车团”将准确的告诉你待购的同级车型各款各式的特点,让你找到自己的合适之选。

     车商一同参与,优惠助你买车

     广元日报社汽车事业部和广元大多数经销商达成协议,由“广元看车团”牵头组团去看车的消费者,无论是否买车,到店都有礼品相送,除此之外,购车的朋友还可以享受额外的价格优惠!本刊将按照看车团内成员的购买意向,组织购买该品牌车型的读者朋友,每周六固定时间一同前往4S店看车买车,我们帮你砍价,不用你浪费口舌,轻松得到全城最低价。我们帮你找渠道,为你推荐服务好的车商,或者开展主题车展,方便你一站式选购。

     看车团帮忙帮到底,用车售后都帮你

     为真正服务于读者,在读者朋友买车之后,看车团也要“帮”到底。我们将根据你用车的实际情况,为你提供养护维修咨询建议,如果你有任何关于用车和车辆状况的疑惑,都欢迎致电我们,我们将当好你的“用车管家”,给你提供专业的意见指导。如果你在售后遇到了问题,也可以找我们来协调。我们会以公正、公平的态度来协助双方解决问题,维护消费者的正当权益。

     记者 卢博

 

 

博评网