陈正永主持召开七届区委第35次常委会议
2017/10/10 15:55:00 来源:昭化区门户网 编辑:苟小华
   分享到:

昭化区门户网讯(文钟宇 记者 奉平)109日,市政府副市长、区委书记陈正永主持召开了七届区委第35次常委会议。

会议通报了国庆、中秋节日期间安全稳定、值班值守、文化旅游及有关纪律执行等情况,并研究了下一步工作。会议指出,国庆、中秋节日假期,全区未发生安全生产事故、火灾和重大道路交通事故,未发生重特大刑事、治安案件,全区社会稳定、治安秩序良好。黄金周期间全区共接待游客67.28万人次,同比增长12.7%,实现旅游综合收入20450.56万元,同比增长14.2%。主要旅游景区接待游客41.51万人次,同比增长8.7%;全区旅游商品零售达到3050万元,同比增长15.1%。

会议要求,全区各部门单位要一如既往地认真遵守各项纪律要求,按照相关规定严格落实值班值守工作,其中好的经验做法要研究提升推广,为持续维护全区稳定和谐大局提供更有力的制度措施保障。

会议研究了脱贫攻坚、“四十天平安行动”、收听收看及学习贯彻落实十九大和市委七届五次全会会议精神、招商引资等工作。会议强调,要持续扎实做好脱贫攻坚巩固、提升和迎检工作,重点突出“精准”二字,不断增强群众的认可度,围绕年度目标考核办法认真做好环境氛围营造、拆旧、道路、庭园和产业等各项工作,确保迎检验收取得好成绩。要认真筹备好十九大的收听收看工作,做好喜迎十九大宣传氛围营造。要在招商引资工作中再想办法、再添措施,全面完成今年各项既定目标任务,为地方经济社会长远发展打下坚实基础。

会议还研究了其他事项。

博评网