张华镇守住底线筑牢防线不越红线
2017-5-19 9:59:55 来源:本站原创 编辑:马颖
   分享到:

 

     为切实加强换届后村(社区)“两委”班子成员的廉政教育。近日,旺苍县张华镇纪委专题组织村(社区)“两委”班子成员进行反腐倡廉警示教育培训学习,通过生动的反腐倡廉教育课,让他们进一步筑牢拒腐防变思想防线。

     在培训会上,该镇党委副书记、纪委书记刘迅紧紧围绕党章党纪、习总书记系列重要讲话等主题,突出加强党风廉政建设工作导向,引导广大党员干部把思想行动统一到中央、省委、市委、县委和镇党委的重大决策上来。要求大家时刻保持清醒头脑,明辨是非、坚持原则,切实履行好职责,严格遵守各项规定,做到令行禁止,踏踏实实、认认真真走好人生的每一步。参加学习的党员干部们认真听讲,并观看反腐倡廉纪录片。通过培训,了解典型案例,大家从不同侧面接受了生动的警示教育。

    学员们纷纷表示,要严守党的政治纪律,坚决做到守住底线,筑牢防线,不越红线,不碰高压线;要以身作则,率先垂范,带头执行纪律,带头落实党风廉政责任制,教育引导广大党员干部严于律己,廉洁从政,进一步筑牢拒腐防变思想防线,争做忠诚、干净、担当的表率,为推动当地脱贫攻坚和经济社会又好又快发展提供强有力的政治保障。

    张华镇党委书记鲜纲对笔者说,“下一步,该镇将采取多项有效措施,创新廉政教育形式,将进一步加大对党员干部廉政教育培训力度,进一步筑牢全镇党员干部的思想防线,增强他们牢记宗旨、廉洁从政自觉性,做到拒腐防变,警钟长鸣,以最严明的纪律扎实推进作风建设,为我镇脱贫攻坚和改革发展营造风清气正的良好环境。”

(曾敏 唐福升) 

博评网