全县法治政府建设暨政务服务工作会议召开
2017-4-28 17:47:53 来源:本站原创 编辑:马颖
   分享到:

    
    4月28日,旺苍县召开法治政府建设暨政务服务工作会议,全面总结2016年工作,部署安排2017年工作任务。县委副书记、县长余飞宇,县委常委、常务副县长吴健出席会议并讲话。县级各部门和乡镇主要负责人参加了会议。   

    会上,普济镇代表全县乡镇便民服务中心围绕如何抓规范化管理和标准化建设,在建设中突出一个“合”字,以联合办公方便群众,在管理中突出一个“严”字,以制度规范强化服务,在工作中突出一个“优”字,以优质服务取信于民进行了发言。并表示在下一步工作中,以这次会议为契机,认真贯彻落实会议精神,进一步转变服务观念,创新服务方法,增强服务活力,提高服务水平,推动便民服务工作再上新台阶。

    吴健在会上指出,过去的一年,全县各级部门和单位发扬务实苦干、团结奉献、勇于创新的精神,政务服务工作成效明显,有力促进了全县经济社会的发展。2017年是旺苍建设服务型政府的深化提升之年,各部门要加大简政放权力度,进一步增添市场活力,加快推进依法行政,一进步规范行政权力,着力提升服务水平,进一步打造优质政务环境,突出重点,抓住关键,全面推进依法行政,聚力保障经济建设“三大主战场”,推进全县经济社会加快发展、跨越发展。

    余飞宇最后强调,各单位要从建设人民满意政府的高度,认识到位,措施到位,行动到位,凝神聚力,砥砺前行,超越自我,共同促进政务工作高效运转,为全县群众和广大投资者提供优质便捷的服务,努力打造人民满意的政务服务环境。

(白智鹏 侯蓉)

博评网