市天然气管委会在西部国际投资大会上成功签约3个项目
2017/9/18 17:00:57 来源:市天然气管委会 编辑:张长春
   分享到:

 

     2017年9月15日,市天然气综合利用工业园区管委会主任朱云率队赴成都参加了2017中国西部(四川)国际投资大会广元市投资说明会暨经济合作项目签约仪式,成功签约项目3个,签约资金62.5亿元,其中:川东北天然气清洁能源利用基地项目总投资50亿元、苍溪吉通LNG复产及二期扩建项目总投资7.5亿元、中石油剑门区块天然气勘探开发项目总投资5亿元。

    9月16日,朱云一行赴眉山铝硅产业园考察了四川国耀铝业有限公司。该公司是一家专业设计、生产、销售于一体的大型建筑铝材、家具橱柜铝材、门类系统铝材、屏风铝材、衣帽间铝材、新款衣柜门及各种铝制品深加工系列铝材生产企业,产品主要销往重庆、贵州、成都等地,公司拟利用天然气园区的区位优势、资源优势和良好的投资环境,回乡投资发展,近期将到园区实地考察和选址。


 

博评网