市天然气管委会召开领导班子成员工作述职暨上半年工作总结会
2017-8-4 17:03:45 来源:广元市天然气管委会 编辑:张长春
   分享到:

 

     8月3日上午,市天然气管委会召开领导班子成员工作述职暨上半年工作总结会,党委书记罗成甲主持会议并讲话,朱云主任全面总结了上半年工作并就下半年工作作出了安排部署。

     会上,园区党委领导班子成员围绕各自分管工作,对上半年工作做了汇报,并对存在的问题进行了梳理分析,对下半年工作作出了具体安排。

    会议指出,上半年以来,在市委市政府的坚强领导下,市天然气管委会克服宏观经济下行压力,实现持续加快发展。全市天然气系统完成工业总产值17.8亿元,占全年目标的53.9%;预计完成工业增加值8.1亿元,占全年目标的57%,同比增长33.9%,全市排位第一;完成工业利润5亿元,占全年目标6.5亿元的76.9%,同比增长82%,全市排位第一。完成工业固投12.3亿元,占全年计划22亿元的56%,全市排位第一,全面完成“双过半”目标。与省天投合作各项工作稳步推进,项目年工作扎实有力,一批招商项目落地,天然气民用快速发展,扎实抓好扶贫攻坚工作,扎实抓好安全生产和防汛减灾工作,安全生产形势良好。会议研究分析了当前产业发展中的突出问题。

     会议要求,全系统干部职工要突出重点,主动作为,奋力推进天然气产业跨越式发展。一要全力确保工业经济稳定增长。抓好生产企业要素保障,督促大通复产进度,加强企业运行督查调研。二要全面加快与省天投合作项目推进。加快市天然气公司公司化改造,确保苍溪大通按期恢复生产等各项工作按期完成。三要全力加快重大项目推进。加快建成投产一批项目,加快建设一批项目,开工建设一批项目,全面完成项目投资任务。四要狠抓项目招商落地。强化项目储备,突出重点招商项目,争取签约一批项目入园。五要进一步扎实抓好脱贫攻坚。重点抓好政策宣传引导,农村富余劳动力转移培训,农田水利建设,开展“回头看”、“回头帮”工作。六要扎实抓好安全防汛和管道保护工作。开展安全生产大检查,加强值班值守,坚决杜绝安全事故发生。七要扎实抓好环保迎检工作。

     会议强调,要继续深化领导班子思想政治建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入做好党的十九大、省十一次党代会精神宣传学习和贯彻落实工作,全面加强基层党建工作。

    会议要求,全体党员干部要坚定加快天然气产业发展信心不动摇,保持战略定力,为做好下半年工作找准方向、咬紧目标,认真细化工作措施,狠抓工作落实,确保全面完成年各项目标任务。

    党委委员、机关全体干部职工、市天然气公司主要负责同志参加。

 

博评网