市天然气管委会赴宁波招商并参加“2017中国化工园区与产业发展论坛”
2017-5-15 16:51:52 来源:本站原创 编辑:郭菊
   分享到:
   2017年5月11-12日,市天然气管委会主任朱云带队赴宁波参加“中国化工9园区与产业发展论坛”,举行了系列项目招商活动,宣传推介了一批天然气综合利用项目。
    本次论坛重点围绕智慧化工园区建设、化工园区绿色发展、化工园区安全环保一体化建设、化工新材料新技术新工艺、化学工业与城市化进程的和谐发展等重大课题展开深入研讨。来自国家工信部、浙江省和宁波市有关领导,各地方行业协会,各化工园区、开发区管委会负责人,国内外石油化工、精细化工、化工新材料等领域的生产企业以及科研院所、添运娱乐媒体等约1200人参加会议。
    论坛期间,我委与宁波大榭开发区、扬州化学工业区、齐鲁化工园区、珠海经开区等园区管委会,就园区规划建设、产业发展、安全环保、项目招商等方面进行了深入互动交流,与东华能源、上海守安、北京大华思路等企业进行了对接洽谈,参观考察了宁波大榭开发区及万华化学等重点化工企业,广泛宣传了广元市的天然气、硫磺资源情况,推介了一批天然气综合利用精细化工项目,与有关园区管委会和企业达成了初步考察意向,相互学习借鉴,实现优势互补、共同发展的目标。
博评网