您现在正在访问: 广元添运娱乐网 >> 广元商业频道 >> 本地房产信息
我市召开2017年全市住建系统“质量月”活动动员会暨建筑施工安全大检查工作推进会
    2017/9/11 17:00:40   来源:市发改委



我市召开2017年全市住建系统“质量月”活动动员会暨建筑施工安全大检查工作推进会

9月7日上午,在市住建局7楼会议室召开了2017年全市住建系统“质量月”活动动员会暨建筑施工安全大检查工作推进会。市城区建筑工地建设、施工、监理单位负责人共计150余人参会。

会议对 “质量月”活动进行了安排部署,明确了活动的指导思想、主题、重点任务和具体要求。通过此次活动,达到“人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量”的效果。

会议通报了今年1-8月份全市建筑施工的安全形势,对做好迎接国务院安委会、省住建厅来广督导安全生产大检查工作进行了安排部署,同时明确了各方责任主体的职责、任务。

会议就“质量月”和“安全生产”提出了要求。一是各在建项目要以此次“质量月”活动为契机,进一步提高工程质量意识,夯实质量技术基础,落实主体责任,推动我市建设工程质量迈上新台阶。二是各在建项目务必高度重视安全生产工作,压实各级安全生产责任,认真落实中央、省、市领导对安全生产工作的指示、批示以及全国、全省、全市安全生产会议、文件精神,坚决杜绝重特大安全事故的发生。三是加快完善安全生产工作资料,分类归纳成册,做到操作规范、程序合法、资料完善、档案齐全。

    编辑:苟小华    
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  • 第四届“好饰连城”家装钜惠活动正式开启
    政银合作 支持农民进城购房
    上半年中国经济数据今公布 
    租房高峰期又出诈骗新手段
    楼市正在释放降价的6大信号
    一场房产推介会火了一座城
    广元房产暨家装建材推介会利州广场开幕
    定了!西成客专9月30日通车运行
    博评网