您现在正在访问: 广元添运娱乐网 >> 广元商业频道 >> 本地房产信息
广元华浔品味装饰走进利州区福利院献爱心
    2017-5-12 22:29:37   来源:本站原创

     肩负社会责任,做有爱心企业。在母亲节即将来临之际,广元华浔品味装饰全体员工走进利州区福利院,为这里120多名老人送去日常生活用品,中午为老人们包饺子,陪老人们聊天,用实际行动表达了对孤寡老人们的关爱,让老人们感受到了一份温馨和爱的呵护。

 

   11日上午九时左右,华浔全体员工在公司负责人但召水先生的带领下,井然有序的达到利州区福利院,全体员工分工明确,纪律严明。

 

http://fc.gyxww.cn/userfiles/image/20170512/120910437c24b147d33655.jpg

 

 

     广元华浔品味装饰为老人们送去了母亲节慰问品,包括苹果、面包、纸巾,中午还亲手为老人们包饺子。

 

http://fc.gyxww.cn/userfiles/image/20170512/1209135819c82987bd0230.jpg

     华浔人一边包着饺子一边热情与老人们交谈,询问他们的生活情况,身体情况,了解还有没有什么需求?面对来自社会的关爱,老人们露出了开心的笑容,70岁的任老伯激动地说,“这么多人来看我们,我们心里很高兴。”

 

http://fc.gyxww.cn/userfiles/image/20170512/120921556725c69b0e6278.jpg

 

  “在母亲节来临之际,广元华浔结合这个节日走进敬老院,希望能够通过自己的微薄之力,回馈社会传递正能量,让更多的人关注敬老、爱老事业,为老人们献出自己的爱心,为社会贡献一份自己的力量,做有爱心的企业,积极回报社会,华浔也会继续保持和坚持下去,做好装修界的榜样。”广元华浔品味装饰负责人这样说道。

 

http://fc.gyxww.cn/userfiles/image/20170512/1210024812bc89fc537232.jpg

华浔品味装饰
感恩妈妈献礼母亲节
给父母一个舒适的晚年生活
最贵的房子(长辈房)免费装
活动八大钜惠
 
一重礼:交付定金即可抵装修款
 
二重礼:活动期间凡转发微信集赞即可领取开工大红包
 
三重礼:签单即可砸金蛋、赢取好礼。
 
四重礼:施工即送生态木衣柜
 
五重礼:长辈房免费送
 
六重礼:团购即可享受巨额优惠
 
七重礼:华浔合作商联合大让利、让您惊喜连连。
 
八重礼:活动现场更有大礼等你来拿
 
 
详情请进店咨询,

http://fc.gyxww.cn/userfiles/image/20170512/121006068e1a4117db8424.jpg

    编辑:李波    
  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  • 没有相关信息
    博评网