县政府领导班子成员工作述职会召开
2017-8-11 12:25:36 来源:本站原创 编辑:刘保刚
   分享到:

   8月10日,县长刘自强主持召开县政府领导班子成员工作述职会,专题听取县政府领导班子成员工作述职。县政府领导班子成员在会上通过述职,盘点过去、梳理工作、弥补不足、总结经验,努力把今年的工作干得更好、做得更实,确保圆满完成全年目标任务。

 

    刘自强指出,半年来,在市委市政府和县委的坚强领导下,县政府一班人认真贯彻落实中央、省、市、县各级党委政府的决策部署。从反馈的半年经济数据来看,尽管大部分经济指标较同期有所增长,但是固定资产投资、工业经济增加值、两个收入等指标处在低位运行。我们面临的难度、困难,仍然不少,这就要求县政府一班人必须团结一致、拧成一股绳,以强有力的措施全力以赴抓好落实。

 

   

刘自强要求,县政府班子要全力做好中央环保督察各项工作。严格按照中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会、广元市迎接中央环境保护督察工作动员会、青川县迎接中央环境保护督察工作专题会议精神,抓紧时间做好分管领域的环保问题整改和资料归档工作。

    要全力做好防汛及地质灾害防治工作。提高警惕,履职尽责,确保安全生产形势稳定。要抓好脱贫攻坚、项目投资、产业发展。市委市政府确定的经济发展“三大主战场”,依然是当前工作的重点内容,要将环保督察、防汛抗旱几方面工作相互融合,共同推进。确保全面完成今年脱贫攻坚年度目标任务,为明年全面脱贫打下基础。

    刘自强强调,要以此次述职会为契机,进一步明确不足,增添措施,确保全面完成全年目标任务。

 

   记者 鄢怀林

   


 

  

博评网