罗云会见成都铁路局经开处副处长刘健一行
2017-5-17 11:24:02 来源:本站原创 编辑:李波
   分享到:

罗云会见成都铁路局经开处副处长刘健一行


  5月16日,县委书记罗云在县行政中心会见了成都铁路局经开处副处长刘健一行。双方就进一步加强西成客专青川站后期运营管理、共同推动青川铁路事业和地方经济社会发展等进行深入交流。表示愿在更加广阔领域进行深入合作,实现互利共赢。

 
  罗云首先代表县委、县政府对刘健一行的到来表示热烈欢迎,对成都铁路局长期以来对青川发展特别是铁路建设给予的大力支持表示感谢。罗云说,当前,青川正按照国家铁路重要交通枢纽的定位,加快推进西城客专青川站建设相关工作。希望成都铁路局继续深化与青川的战略合作,充分发挥自身优势,做好做实西成客专青川站后期运营管理,助力地方经济发展。
 “全域山水画、天然大氧吧、处处皆风景,青川是一个天然的大景区。”罗云说,青川区位优势明显、文化底蕴深厚、旅游资源丰富,有最适宜的温度,实为康养度假圣地。特别是随着西成客专青川站的即将开通运营,乘高铁到青川旅游成为越来越多人的第一选择。目前青川正处在加快发展的关键时期,县委县政府将旅游发展放在更加重要的位置,特别是随着青川全域旅游战略的深入实施,青川的旅游业发展前景必将更加光明,希望成都铁路局除了在铁路方面和青川合作,更多地关心支持青川全域旅游发展,不断加大在青川的旅游投资,推动青川建设进程,促进青川“康养旅游名县”建设。

 
 “青川望得见山、看得见水、记得住乡愁,是个好地方。”青川县舒适宜人的气候、良好的投资环境给刘健一行留下了深刻的印象。刘健表示,西成客专青川站后期运营管理,离不开地方政府的关心和支持。青川的发展态势好、潜力大,成都铁路局将保持与青川的密切联系,加强协作、相互支持,除了把西成客专青川站后期运营管理做好,还要充分发挥自身优势,继续在青川全域旅游开发等项目上加强合作,实现发展共赢。
  县委常委、常务副县长王茂,县委常委、县委办主任、县总工会主席仲满成,副县长李波参加会见。

(唐续宗)

  

博评网