广元市首届“千名女子才艺大赛”拉开帷幕
2017-8-11 20:56:00 来源:四川添运娱乐网 编辑:石雪芹

 

    四川添运娱乐网广元8月11日讯(高志农)作为2017中国·广元女儿节系列活动的主要内容之一——首届“千名女子才艺大赛”正式拉开帷幕。即日起,接受选手报名登记。

    此次活动由广元市人民政府主办,广元市妇女联合会、共青团广元市委指导、广元翰墨文化传播有限公司承办以彰显女性文化内涵,传承女性文化、展现巾帼风采,突出康养广元文化主题,旨在将文化惠民落到实处,丰富广大群众的精神文化生活,弘扬及提升广元女性文化,发掘和培养本土女性文艺人才。

    此次活动分三个阶段进行,8月15日前为报名阶段。活动自即日起开始报名,四川添运娱乐网广元频道设网络报名通道,选手可在网上报名;各县区妇联设现场报名点一个,报名选手需携带本人身份证原件现场报名;

    8月15日——8月21日,海选、复赛。各县区分赛场进入复赛人数为60人,遴选20人进入广元决赛。

    8月23日——8月28日,将在广元分三轮比赛,第一轮产生80名选手进入决赛,第二轮产生50强进入总决赛。8月28日进行总决赛,产生十强。

    凡广元本地户口,热爱艺术,有一技之长的女性均可报名参赛,无年龄限制。参赛内容共四类,包括声乐类(歌曲、戏曲、戏剧等,歌曲、戏曲等)、器乐类(种类不限)、表演类(舞蹈、走秀、哑剧、绘画、书法等),技艺类(杂技、武术、厨艺等)。

    组委会特邀广元市文化界知名人士、冠名赞助单位代表、人大代表、政协委员、道德模范共20人组成的评委团,本着公平、公正、公开的原则,根据选表演手内容及表演形式、表演技巧、表演的整体效果、形象包装等内容,对海选、复赛、决赛进行全程打分。

    据悉,千名女子才艺大赛获奖前50名选手,将参加女儿节开幕式登台表演,出席2017中国影视音乐艺术奖颁奖盛典,并展示才艺。

    凡参赛选手,将有机会参加女儿节开幕式献艺表演(古筝手50名、歌舞100名、书画50名、旗袍300名,共计500名)。

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网