成都携手广元打造国际区域物流中心
2017-5-17 21:27:29 来源:四川日报 编辑:石雪芹

 

    本报讯(史晓露 记者 陈碧红)5月15日,成都与广元签署《推动协同发展战略合作框架协议》,合作内容涵盖全面创新改革、特色优势产业、商贸物流和教育卫生等领域。根据协议,双方将共同打造面向“一带一路”的国际区域物流中心。

  在协同创新方面,双方将共建创新联盟,突出军民深度融合发展等优势领域;在工业方面,共建产业合作平台,推进联合招商,支持企业跨地区布局项目;在服务业方面,共建区域性物流信息平台,共同打造面向“一带一路”的国际区域物流中心;在农业方面,积极深化农产品精深加工、特色农业园区建设、特色农产品品牌打造等方面合作,共同培育一批高端“天府农业”品牌;在文旅互融方面,落实区域旅游合作协议,坚持资源共享、线路共推、市场共拓、品牌共建,共兴文旅品牌;在设施联通方面,全面加强航空、铁路、公路和水运等领域对接合作,积极促进广元机场与双流国际机场、天府国际机场战略合作,构建跨区域的多式联运网络体系,打造紧密融入“一带一路”的大通道。

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网