建行广元分行举办首届职工趣味运动会
2017/9/26 22:03:48 来源:本站原创 编辑:苟小华
   分享到:



    2017年9月23日,建行广元分行在四川信息技术学院举办了首届职工趣味运动会。全体班子成员、170余名员工参加运动会。广元市金融工作局局长徐骁、市人民银行工会主任唐阳荣应邀出席开幕式。
    建行广元分行许强行长为运动会致辞。徐骁宣布运动会开幕。
    本次运动会得到了建行省分行的大力支持和悉心指导。运动会以“健康生活、快乐工作”为主题,以群众性、竞技性、趣味性为宗旨,共有快乐毛毛虫、穿梭跳绳、趣味接力、无敌风火轮、友谊手牵手、拔河比赛等六个项目。
    参加运动会的8支代表队沐着晨风、迎着朝阳、精神抖擞、高呼口号在开幕式上进行了精彩纷呈的亮相。各代表队分别由市分行机关部门和营业机构组建而成。运动场上,全行员工意气风发、你追我赶、挥汗如雨、力争上游,笑声、掌声此起彼伏。经过紧张激烈的角逐,分别评出一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名。
    本次运动会充分展现了分行员工朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,开拓奋进、勇于争先的激情和勇气!全行员工在运功中感受到了团结的力量,体会到了拼搏的魅力,享受到了运动的愉悦!员工们纷纷表示:将把运动场上的拼搏精神发扬到业务拓展、客户服务工作中,牢记责任与担当,谱写建行广元分行转型发展新篇章!并热切期盼下一届运动会的到来!(周洁)

博评网