建行广元分行召开第六届职工代表大会第一次会议
2017-7-28 20:47:54 来源:新华网 编辑:郭菊
   分享到:

 

2017年6月29日下午,建行广元分行召开第六届职工代表大会第一次会议。
党委书记、行长许强代表分行党委作了《广元分行2016年工作报告》。报告回顾了2016年工作开展情况,查找、分析了工作中存在的问题与不足,并对当前的重点工作进行了安排部署。他指出:全行员工要统一认识,在转型发展创新中自觉运用好互联网思维、系统思维和共享思维,加快推进网点功能整合,为客户提供全方位、多功能金融服务,积极助推当地经济社会发展。
副行长、工会主席曹辉代表市分行工会作了《建行广元分行2016年工会工作报告》。报告回顾了2016年工会工作开展情况,汇报了第五届职工代表大会第三次会议提案征集及办理情况,通报了本次职代会提案征集情况,并安排部署了2017年工会工作。
会上,与会代表开展了热烈讨论,对《报告》内容表示完全赞同和坚决支持,并为分行发展建言献策。与会代表纷纷表示:在省、市分行党委的坚强领导下,全行员工将同舟共济、敢于担当,为广元分行转型发展建功立业!

 
                             (建行广元分行  周洁)

博评网