剑阁女子因感情受挫轻生 特巡警跳河救人
2017/10/12 15:38:35 来源:本站原创 编辑:郭菊
   分享到:
 10月5日,剑阁下寺一女子因感情不顺,在与家人回家路过下寺加气站时,突然跑到河边欲轻生,家人见状报警。特巡警和派出所同警刚赶到,她突然从桥墩上跳了下去,特巡警随即跳入河中,将女子救起。
    据了解,5日凌晨1时30分巡逻民辅警接到县局指挥中心指令在下寺镇加气站河边有1女子欲轻生。警情就是命令,巡逻民辅警火速赶往现场。巡逻民辅警刚到现场,这名女子就从桥墩上跳了下去。在这紧急时刻,特巡警大队队员聂洋、何浩立刻跳了下去,深秋的天,河水透凉,聂洋、何浩精诚团结,迅疾将女子拉到了河边安全地带,在战友们的共同努力下,女子被送上了救护车。
    经初步调查,跳河女子薛某,因与男友回巴中商量婚事发生争吵,家人便租车将其接回,途经下寺镇加气站时,一气之下便发生了跳河的一幕,女子经医院检查身体无大碍。
    当记者问及救人的聂洋、何浩时,他们腼腆的说道:“当时没有想太多,就是想把人救上来”。
    在这个中秋节,剑阁县公安局特巡警大队的民辅警们在危难时刻挺身而出,再一次以实际行动保护了人民群众的生命,他们是好样的!
    (杨洋 广元日报全媒体记者 刘怀英 张欣)
博评网