广元市2017年水产渔政工作会议召开
2017-4-18 15:52:12 来源:本站原创 编辑:蒲刚

 

     4月14日,广元市水产渔政工作会召开。会议传达了全国渔业渔政会议精神及全省2017年水产工作要点,总结了全市2016年水产渔政工作暨2017年工作安排部署,各县区交流发言,市白龙湖管理局、市嘉桓生态渔业开展有限公司分别对“两湖”生态渔业发展做了交流。会议还讨论了《广元市人民政府关于加快现代水产业发展的意见(征求意见稿)》、《广元市白龙湖亭子湖生态渔业发展规划(第三稿)》等。
     此次会议是全市渔业系统贯彻落实市第七次党代会精神,促进渔业转型升级的一次重要会议。会议要求做好以下几项工作:一、转方式调结构,推进渔业供给侧结构性改革;二、强化科技支撑,促进现代渔业技术体系建设;三、狠抓安全生产,强化水产品质量安全监管;四、加强渔业资源保护,维护天然水域生态平衡;五、健全工作推进机制,抓好各项保障措施落实。
     市农业局副局长李仔贵讲话。他希望大家对照目标、学习经验、查找不足,认真谋划和推动各项渔业渔政工作。同时在市委市政府的坚强领导下,牢固树立五大发展理念,深入贯彻落实中央、省委一号文件和市第七次党代会精神,开拓创新,攻坚克难,推进渔业供给侧结构性改革,加快推进渔业转型升级,为建设中国西部最大的淡水生态有机鱼产业基地和特色渔业强市而努力奋斗。

(苟忠贵)

相关添运娱乐
    没有相关文章
博评网