市民政局召开会议传达市委七届五次全会精神
2017/9/30 17:35:23 来源:市民政局 编辑:苟小华
   分享到:

930日上午,市民政局召开干部职工大会。局班子成员、机关干部职工和各直属单位负责人参加会议。局党组书记、局长安永平主持会议。

 


会上,安永平传达学习了市委七届五次全会精神,并就下一步贯彻落实进行了安排部署。

安永平要求,一是要充分认识市委七届五次全会的重要意义。当前和今后一个时期,广元经济工作的主线就是落实“三个一、三个三”战略部署,以经济建设“三大主战场”为阵地,着力构建“一核四带六链”的产业发展总体布局。充分体现了市委做大做强全市产业发展的决心,也明确了全市产业发展的主攻方向。二是要深刻理解市委七届五次全会精神。要深刻领会市第七次党代会以来,市委作出的一系列决策部署取得的实践成果、思想成果和制度成果,深刻领会市委对广元发展新阶段的形势判断,深刻领会经济建设“三大主战场”内涵要求,深刻领会深化供给侧结构性改革推进产业发展的主攻方向和着力重点,深刻领会党对产业发展工作的领导,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。三是要层层传达学习会议精神。要把学习贯彻市委七届五次全会精神作为一项重大政治任务,以单位或支部为单位,组织全局党员干部认真学习全会精神,结合民政工作实际,抓好会议决定事项的贯彻落实。

博评网