解家岩棚户区首批安置房主体工程验收预计明年9月交房
2017-8-5 22:09:30 来源:广元日报 编辑:石雪芹
   分享到:

解家岩棚户区首批安置房主体工程验收预计明年9月交房

10栋电梯公寓已全面封顶

    8月3日下午,火热的太阳炙烤着大地。但是在解家岩棚户区“御都”安置房小区现场,业主、设计、施工、监理4家单位的工作人员不畏烈日,正分头查阅资料、勘验现场,一丝不苟的对该项目的主体工程进行全面验收。这表明,解家岩棚户区改造项目首批安置房的10栋电梯公寓已全面封顶,预计2018年9月份可以交房,2500余名被拆迁人员年底有望搬入新居。

    解家岩棚户区改造项目位于东坝环城北路解家岩,涉及东坝办事处莲花池社区、城郊村、翠屏社区、新民社区4个村社。其中,“御都”安置点属于首批安置房项目,整个建设项目占地77.55亩,房建投资3.87亿元,总建筑面积19.56万平方米,共10栋电梯公寓。

    据广元市城投公司董事长邹献兵介绍,自广元中润置业有限公司(广元市城投公司全资子公司)接手,作为该建设项目业主,负责项目资金筹集和后续建设以来,“御都”安置房主体和二次结构已完工,目前全面进入装饰装修工程,已完成投资约2.05亿元,占估算投资的53%。

    承建该项目的重庆巨能集团负责人梁利洲向记者表示,接下来该集团的工作重点将转移到对房屋的装饰、装修上来,预计将在2018年9月完工和交付验收,以保证被拆迁户年底顺利搬进新房。

    (苟瑞 记者 桂兰 文·图)

博评网