全市工程建设领域招投标秩序集中整治工作会召开
2017-5-15 16:46:21 来源:市发展改革委 编辑:苟小华
   分享到:

 

    5月12日,全市工程建设领域招投标秩序集中整治工作会召开。市政府副市长叶长春出席会议并作重要讲话,市政府副秘书长李荣健主持会议。

    会议对全市工程建设领域招投标秩序集中整治工作进行了安排部署。本次集中整治活动,从2017年5月开始,至2017年12月结束,重点整治工程招投标活动中围标串标行为,违法分包、转包、挂靠行为,项目班子人员不到位以及其它违法违规行为。

    叶长春要求,市招投标行政主管部门和各县区政府要把思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来,扎实抓好全市工程建设领域招投标秩序集中整治活动。要认清形势,统一思想,充分认识开展招投标突出问题集中整治工作的必要性和紧迫性;要把握重点,抓住关键,切实抓好招投标突出问题集中整治工作;要创新监管,强化协作,加快健全招投标良性健康发展的长效机制。

    叶长春强调,市招投标行政主管部门和各县区政府要通过开展招投标秩序集中整治工作,进一步规范招投标活动,切实维护公开、公平、公正的招投标秩序,营造良好的投资环境。

    各县区政府、广元经济技术开发区管委会和市级有关部门负责人参加会议。

 

(市发展改革委招投标管理科、市经济信息中心 供稿)

博评网