市人大常委会公开征集意见公告
2017/9/30 9:38:38 来源:本站原创 编辑:李波


市人大常委会关于公开征集
脱贫攻坚专项工作评议暨市政府工作部门行政“一把手”述职工作意见建议的公告

 
    市人大常委会定于2017年9月至2018年2月开展脱贫攻坚专项工作评议暨市政府工作部门行政“一把手”述职工作。为拓展社会各界有序参与,决定在全市范围内公开征集建议,现将有关事项公告如下:
    一、评议对象。承担部分脱贫攻坚重要任务的市发改委、市卫计委、市教育局、市交通运输局、市农业局。
    二、述职对象。市政府工作部门行政“一把手”。其中,市发改委、市卫计委、市教育局、市交通运输局、市农业局等5个部门行政“一把手”会议述职,其他部门行政“一把手”书面述职。
    三、评议内容。一是中央、省委、市委脱贫攻坚决策部署贯彻落实情况;二是《四川省农村扶贫开发条例》贯彻落实情况;三是行业扶贫和驻村帮扶工作开展情况。
    四、述职内容。一是贯彻执行宪法、法律法规、上级和本级人民代表大会及其常务委员会决议、决定情况;二是办理市人大常委会审议意见和市人大代表建议、批评和意见情况;三是部门、行业脱贫攻坚工作开展情况;四是履行岗位职责、依法行政、环境保护和勤政廉政情况;五是工作中存在的问题和不足;六是下一年度工作打算。
    五、其他事项。公民、法人和其他组织可以就评议和述职内容范围内的事项提出意见建议。提出意见建议时,请注明单位、姓名、通讯地址及联系方式等,邮寄至广元市人大常委会办公室宣传信息科,或发送至电子邮箱357005956@qq.com
    征求意见截止时间:2017年10月31日。
    特此公告
  

 2017年9月29日

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网