“脱贫攻坚·携手前行”捐赠倡议书
2017/9/30 0:40:46 来源:广元日报 编辑:苟小华

 
    社会各界朋友:
    努力消除贫困,实现共同富裕,是人类共同的理想和愿望,也是我党的庄严承诺。2020年中国全面建成小康社会,时间紧,任务重,需你我携手前行。
    广元作为秦巴山连片贫困地区,正处于脱贫攻坚的冲刺阶段。今年8月,我市召开了“百日攻坚”再动员再誓师大会,向全市发出了决胜脱贫攻坚关键时期的动员令,吹响了“百日攻坚”的冲锋号,一场“百日攻坚”战已经打响。
    2017年,全市要完成255个贫困村退出、6.78万贫困人口脱贫的年度目标,使命光荣,任务艰巨,亟需举全市人民之力,汇聚社会各界力量,携手攻坚。
    时值10月17日——全国第4个扶贫日、第25个国际消除贫困日即将来临之际,我们怀着最真挚、最崇敬的心,向社会各界郑重倡议:
    让我们伸出援助之手,一起参与到“脱贫攻坚·携手前行”捐赠活动中来,慷慨解囊,纾困解难,捧出一片爱心,点燃一盏希望!
    我们坚信,涓流不吝,以成江河;细壤不惜,以成泰山。点滴善举,终将汇流成大爱之海。让我们携起手来,用实际行动,支持贫困地区发展,帮助贫困群众脱贫奔康!您的善款,我们一定按照相关法律规定全部用于脱贫攻坚公益事业,让社会各界捐赠的每一分钱,真正用在贫困村、贫困群众身上。
    授人玫瑰,手有余香;行善积德,福有攸归。“10·17”脱贫攻坚·携手前行——我们期待您的参与!
    接收捐赠机构:广元市红十字会;开户行:工商银行广元市分行营业部;
    账号:2309446329026415767;
    捐赠热线:0839—3269392(市红十字会)
    0839—3265909(市扶贫开发协会)
相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网