建行2017广元第13届秋季汽车展开启3日优惠购车狂潮
2017/9/29 0:00:42 来源:广元日报 编辑:蒲刚

    9月27日,由广元日报社主办的建行2017广元第13届秋季汽车展在广元国际会展中心广场正式拉开帷幕。此次车展吸引了广元、绵阳、成都广大车商的关注,包括沃尔沃、Jeep、斯柯达、上海大众、传祺、东风日产、一汽大众、荣威、长安、北京现代、三菱、吉利、一汽丰田等近40个知名汽车品牌纷纷亮相,300多款时尚车型几乎囊括所有主流汽车品牌,现场购车更是优惠多多,让广大市民享受到了一场汽车的盛宴。

    虽然天下着小雨,但没有浇灭大家的热情,不到9:30,已有不少市民前往现场观看车展。询问价格、了解汽车性能、上车试驾,市民与店员与汽车,三者之间的互动让整个现场格外热闹。

    据了解,本届秋季车展优惠措施多、优惠幅度大,广大车商结合自身实际情况和广元消费者的消费趋势,制定了一系列购车优惠政策,力争最大幅度地让利于民。为了让更多有购车愿望的市民能够在国庆大假前买到自己心仪的汽车,活动组委会特地选择在9月下旬举办展会。27日至30日,3天时间,让你看遍所有车型,还省去在各汽车4S店之间来回奔波之苦。不仅如此,主办方将帮你争取到每个品牌车型的最大优惠幅度,为你购车省下不少钱。

    车型多、品牌全、让利大是本次车展的最大亮点,本次车展为汽车经销商与购车者之间搭建起了便利实惠的大平台。记者从现场了解到,此次车展将成为各大汽车品牌冲刺销量、决胜下半年销售目标的战略平台,因此得到了汽车经销商的大力支持。目前,各品牌车型均推出了为此次车展“量身定制”的价格和优惠活动,价格优惠上万元。

(周洁记者孙汉)

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网