我市在成都举行2017中国(广元)女儿节添运娱乐发布会
2017-8-8 16:37:33 来源:本站原创 编辑:蒲刚

 

    8月8日,记者从我市在成都召开的2017中国(广元)女儿节添运娱乐发布会上获悉,2017中国(广元)女儿节将于9月1日正式拉开帷幕。市委副书记、2017中国(广元)女儿节活动筹办工作协调组组长冯磊作添运娱乐发布,市委常委、宣传部部长、市总工会主席、2017中国(广元)女儿节筹办工作协调组副组长周键主持添运娱乐发布会。
    据介绍,本届女儿节由市政府主办,市妇联、市旅发委、市商务局、市体育局、利州区、昭化区等承办。所有活动均坚持“政府主导、市场运作、文旅融合”方针,突出“时尚女性、康养广元”主题,以彰显女性优秀文化为内核,做靓女儿节品牌,以举办中国(广元)女儿节为平台,助推中国生态康养旅游名市建设。

   今年女儿节的主要活动有:一是2017中国(广元)女儿节开幕式。将于9月1日上午,在南河水上公园举行。活动主要内容为:千名女子才艺秀,展示广元女儿优雅、勤劳、善良的时尚美;女皇传奇演绎,彰显武则天作为女政治家、四川十大历史名人的形象,挖掘展现女性文化,追溯女儿节历史渊源;凤舟赛,今年邀请到国外1支凤舟队伍参赛。

    二是“华韵杯”中国影视音乐优秀艺术奖颁奖盛典。将于9月1日晚,在澳源体育中心举行。主要以中国影视音乐优秀作品展演为主线,邀请知名艺术家、艺人现场表演,为获奖作品现场颁奖。

   三是全国女子健身秧歌腰鼓及手拍鼓大赛。将于9月1至9月4日在我市举行,活动期间组织获奖队伍在利州广场进行现场展演。

   四是音乐啤酒狂欢季。将于9月2日至9月11日,在广元城区金橄榄广场商业街举行,集中展销国际、国内高端健康美食。

   五是“相约广元•情定昭化”万人相亲大会。将于8月31日至9月2日,在我市昭化古城举行。以相亲旅游为活动主线,组织邀请全国各地未婚和单身人士参与相亲活动。通过多种形式加强交流和联谊,成就美好姻缘,弘扬仁爱精神。

   六是2017中国(广元)女儿节商会联合发展大会,将于9月2日在万达嘉华酒店举办。邀请全国各地商会代表齐聚广元,深化情感工作联系、开展招商引才工作、凝聚家乡发展合力。
    目前,今年女儿节各项筹备工作正有力、有序、有效开展。(记者 李波  张长春)

点击观看本次发布会现场视频录播

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网