广元市文化旅游投资集团有限公司正式挂牌成立
2017-5-11 23:48:33 来源:广元日报 编辑:蒲刚

 

    5月11日,广元市文化旅游投资集团有限公司(以下简称“市文旅集团”)正式挂牌成立,标志着我市文旅融合发展迎来了一个新的起点。市委副书记、市长邹自景出席成立大会,并为公司授印。市委常委、副市长刘少敏主持会议。市委常委、统战部长、国资委党委书记郑蓉,副市长赵文峤、吴桂华参加会议。
    邹自景代表市委市政府向市文旅集团的成立表示祝贺。他说,近年来,随着经济发展步入新常态,文化旅游产业作为“朝阳产业”,在推动经济转型升级、促进对外开放以及提高人民生活水平等方面,发挥着越来越重要的作用。市委市政府高度重视,科学研判,作出了“突出全域旅游带动,建设中国生态康养旅游名市”的战略部署,以市场手段引导文化旅游产业发展方向,助推文旅产业转型升级、提质增效。市文旅集团的成立,标志着我市文旅融合发展迎来了一个新的起点,必将助推全市文旅产业实现科学发展、转型发展、跨越发展。
    邹自景要求,市文旅集团要广纳资金,积极有效整合资源,努力打造实力雄厚、规范专业的新型投融资平台;积极运用市场机制,激发企业活力,努力打造绩效优良、功能多元的综合运营管理平台;坚持锐意进取,积极创新服务产品,努力打造特色鲜明、内涵丰富的文化旅游营销平台。
    市文旅集团是市属国有独资有限责任公司,注册资本50000万元人民币,主要负责市本级旅游资源、旅游景区的开发、经营、管理及产品打造,广元文化旅游市场发展和项目投资引导,搭建全市文化旅游产品市场营销体系等。
    (记者 兰宜谦)

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网