广元市第二届运动会3000元征集会徽
2017-4-25 8:52:02 来源:广元晚报 编辑:石雪芹

 

    广元晚报讯(记者 尹泽娟)广元市第二届运动会将于今年8月至9月举行,为了市运会圆满成功,市运会组委会决定向社会公开征集第二届市运会会徽图案。
    据了解,此次征集的作品要求内容应充分体现绿色、人文、友谊、进取的精神;作品图案应包含第二届、广元、体育、2017等元素,并提供创意说明;作品应具有体育元素,反映广元特色,富有时代气息;作品图案设计简洁明快、线条流畅、色彩鲜艳。征集时间6月20日结束,作品可发送至电子邮箱523606401@QQ.COM,也可邮寄至市体育局社体科。
    据悉,市运会组委会组织专家评选小组对所有应征作品进行评选,择优选出3件入围作品,作品一旦被确定为广元市第二届运动会会徽,将对其设计者奖励3000元,同时对入围的另外2件作品设计者奖励1000元。

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网