广元首个原创微信表情包“女皇萌萌哒”上线
2017/10/12 10:41:17 来源:广元晚报 编辑:张长春

    表情包部分表情

      广元晚报讯(全媒体记者汪国义)昨日,由广元某文化公司开发的四川历史名人文化微信表情包“女皇萌萌哒”正式上架,微信用户在微信表情商店搜索“女皇萌萌哒”即可免费下载使用。记者从版权管理部门了解到,这是在微信表情商店上线的广元首个原创表情包。
    “女皇萌萌哒”微信表情包主要展现了武则天傲娇、霸气的一面,是传播女皇文化以及四川历史名人文化的一种新的尝试。据了解,整个表情包创作仅用了3个月时间,但平台审核时间长达4个月之久,可见上架一款表情包之不容易。此次上线的表情包是静态版,动画版也将于近期上架。
    据该文化公司负责人介绍,公司后期将围绕该表情包IP开发一系列文化旅游产品,丰富广元的文化旅游产品市场。
相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网