广元交警曝光全市8月份的严重交通违法行为
2017/8/28 16:51:49 来源:本站原创 编辑:李俊萍
    8月28日,广元市公安局交警支队召开8月交通安全警示曝光添运娱乐通气会,向省、市近10家添运娱乐媒体通报了全市开展隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战“四场攻坚战”和不能发生暴恐案事件、不能发生在全国有重大影响的大规模群体性事件、不能发生重大公共安全事件 “三个不发生”创建活动中的典型交通事故案例、交通违法行为和不文明的交通行为。
    根据交通违法的特点,广元交警支队把旅游包车、三类以上班线客车和运输危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品的道路专用车“两客一危”以及大货车等重点车辆作为重点,采取定点查缉与巡逻管控相结合的方法,严查“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)、“三乱”(乱停车、乱变道、乱用灯光)、“三车”(电动自行车、低速电动车、工程运输车)、“两牌”(套牌、假牌)、“两闯”(闯禁行、闯红灯),以及机动车不礼让斑马线等严重交通违法行,全力保障道路交通安全、畅通。
    据了解,今年8月,广元全市共查处重点交通违法4955 起,其中客车超员12起、其它超员4128起,货车超载 18 起,各类涉牌涉证违法行为132起,酒后驾驶230起。另外,针对机动车不礼让斑马线,行人在灯控路口乱闯、抢信号灯,行人过街不走斑马线的重点违法开展了整治, 共查处重点交通违法1170 起,曝光典型交通事故案例2起。
    此外,广元交警支队还对2017年中国(广元)女儿节期间交通安保、黄标车整治、文明交通进驾校“五个一”活动取得的成效,向添运娱乐媒体进行了通报。(柯林)
相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网