广元交警开展“三个不发生”集中行动
2017-8-24 10:34:58 来源:本站原创 编辑:李俊萍
    为贯彻公安部不能发生暴恐案事件、不能发生在全国有重大影响的大规模群体性事件、不能发生重大公共安全案事件 “三个不发生”创建活动指示精神,进一步落实省公安厅交管局制定的“三个不发生”创建活动实施方案,广元市公安局交警支队日前按照责任分工,积极部署落实。
    8月20日至23日,依照活动方案,广元交警支队所属10个大队分别组织了开展“三个不发生”活动集中整治行动,并联合媒体通过“一直播”网络平台全程直播行动的全过程。
    此次集中行动,该支队共共出动警力1370余人次,检查小型车辆2457辆/次、大型车辆1268辆/次、客运车辆1733辆/次,查处各类交通违法行为1273起,其中无证驾驶6起,饮酒驾驶11起,醉酒驾驶2起,超速136起,教育警告轻微违法行为947起。
    通过此次集中行动,广元交警对省公安厅交管局制定的相关方案予以扎实的落实,真正做到了不流于形式、不流于表面,通过网络平台的执法直播,有效的形成了震慑违法行为的良好氛围,并形成了有效的群众监督机制,为后一步工作的开展以及“三个不发生”创建活动奠定了扎实的群众基础。(柯林)
                                                    
相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网