广元发往九寨沟580名游客全部安全返程
2017-8-11 22:20:27 来源:广元日报 编辑:李波

580名九寨沟游客 全部安全返程

    8月9日晚上10点20分,随着载有14名游客的中巴车抵达广元,此次受九寨沟县7.0级地震影响的广元发往九寨沟580名游客全部安全撤离地震灾区。

    8月8日21时19分,阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。四川绵阳同业国际旅行社广元分社发往九寨沟的580名游客全部安全。

    地震发生后,市旅发委要求该旅行社将所有人员转移到安全空旷地带,做好过夜准备,千方百计确保游客安全,并第一时间与前往九寨沟旅游车取得联系,要求服从当地统一调度尽快从安全线路返回。同时,近段时间取消广元发团至九寨沟。

    在地震发生24小时左右,广元发往九寨沟游客全部安全撤离。14名游客抵广后,市旅发委相关负责人给予慰问和安抚,旅行社已提早安排了住宿和接送车辆。

    (记者 盛伍)

博评网