重拳整治客运市场 5辆涉嫌非法营运车被查
2017-5-17 9:09:39 来源:本站原创 编辑:苟小华


     为维护良好的道路运输市场秩序,规范客运市场,消除安全隐患。近日,广元市运管局拉开打击非法营运突击行动,重点对旺苍、昭化、利州辖区国道212线非法营运进行整冶。此次突击行动,由市运管局稽查支队牵头,旺苍、昭化、利州三地运管所参与,成立了三个突击行动组,每个组抽调运政执法人员7-8人,对群众反映较集中的重点路段、重点区域进行突击整治。

    突击行动前,市运管局组织人员对非法营运的“黑车”进行了摸底、排查。据了解,5月8日至9日,市、县区运管部门共出动执法人员30多人,检查车辆209台次,查扣涉嫌非法营运车辆5台,使用伪造的危险货物运输押运员从业资格证1起,对涉嫌从事非法营运车辆实施了暂扣处理,并按照相关法律法规进行从严处理。

(记者  昝金容)

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网