118个电力扶贫项目全部超计划实施
2017/8/30 0:26:09 来源:广元日报 编辑:石雪芹

 

    记者从28日召开的全市2017年电力扶贫工作会议上获悉,截至7月底,涉及2017年脱贫的106个贫困村的118个电力扶贫项目施工进度全部超计划实施。

    电力扶贫工作是我市26个专项扶贫规划的重要组成部分,是我市“脱贫致富、同奔小康”的重要保障要素之一。在2017年脱贫的106个贫困村,安排电力扶贫项目118个,总投资1.34亿元。截止7月底,完成投资1.21亿元,69个项目完工,完工率58%。

    会议贯彻落实市脱贫攻坚指挥部(领导小组)第十四次会议暨“百日攻坚”再动员再誓师大会精神,总结今年上半年电力扶贫工作,安排部署下阶段工作。会议要求,要提高认识,增强做好电力扶贫工作的责任担当,必须站在讲政治、改善民生和稳增长的高度抓好电力扶贫工作落实;要强化措施,围绕目标抓统筹,紧盯薄弱抓进度,明晰责任抓联动,确保9月底前完成建设任务。

    副市长赵文峤参加会议。

    (记者 盛伍)

博评网