全市土地例行督察问题整改动员会召开
2017-8-12 22:52:30 来源:广元日报 编辑:郭菊

 
    11日上午,全市土地例行督察问题整改动员会召开。市委常委、市政法委书记冯安富出席会议并讲话,副市长叶长春在会上通报了全市土地例行督察情况。
    据悉,今年3月20日至4月19日,国家土地督察成都局四川土地例行督察工作组对我市土地管理和利用情况开展了驻点督察。8月2日,国家土地督察成都局在成都召开了2017年土地例行督察情况通报会,通报了土地例行督察情况,安排了督察问题的整改工作,要求我市在11月底前完成土地例行督察问题85%以上的整改目标(含宗数、面积、资金)。
    冯安富要求,各级各部门要高度重视土地例行督察发现的问题,以高度的政治责任感和使命感,迅速完成问题整改;要加强协作,落实整改责任,制定整改方案,形成政府主导,国土资源部门牵头,其他部门主动参与的整改工作局面;要强化督察督办,及时组织督导检查,定期通报检查结果;要进一步加强土地管理的规定,强化日常监管,维护良好的土地利用和管理秩序;确保各项整改目标任务全面完成,顺利通过省政府验收,不断提升全市土地管理水平。
    会上,市政府与各县(区)签订了《土地例行督察问题整改责任书》,市国土资源局、各县(区)政府和开发区管委会负责人进行了表态发言。

    (记者桂兰)

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网