市政协召开领导班子述职会
2017-8-11 22:25:41 来源:广元日报 编辑:李波

 

    8月8日,市政协召开领导班子述职会,听取市政协主席会议成员2016年度工作述职。

    市政协主席杨凯主持会议并讲话。市政协副主席杨晋平、张家献、赵自学、唐容华、吴桂芬、赖翠兰,市政协秘书长王国培参加会议。

    会上,杨凯、杨晋平、张家献、赵自学、唐容华、吴桂芬、赖翠兰分别就个人2016年度工作情况进行了述职。

    杨凯指出,市政协班子成员按照市委要求及年初工作安排,凝心聚力,以良好工作状态,主动参与全市中心工作和重点项目建设,紧扣全市工作大局,组织参政议政、建言献策,作出了积极贡献。

    杨凯强调,政协班子成员要深入思考如何履行好“一岗双责”,担当好政治责任;如何切实加强对分管委室的管理,进一步强化对县区政协的指导等问题,真正做到履职尽责。

    就完成好今年目标,杨凯要求,班子成员要统一思想,想办法、添措施补齐短板缩小差距;紧紧围绕市委“三个一、三个三”战略体系,切实做到聚力脱贫攻坚、协力项目投资、助力产业发展,共同推动全市经济社会向前发展。锁定目标履行职能,落实“清单制+责任制”要求,切实做好年度任务的分解和阶段目标的划定;明确责任重落实,严明纪律,严格奖惩,建立奖惩机制,激发积极性和创造力,共同为我市各项事业拼搏奋进。

    会议还审议了有关人事事项。

    (记者 唐彪)

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网