加强沟通 优化方案 开展好京昆高速绵广段扩容前期工作
2017-5-19 23:29:20 来源:广元日报 编辑:石雪芹

加强沟通 优化方案
开展好京昆高速绵广段扩容前期工作

    18日,市委常委、组织部长许东明一行冒雨前往朝天区、旺苍县,对G5京昆高速广元至绵阳段扩容前期工作进行调研,并实地勘探。副市长叶长春陪同调研。
    据悉,随着经济社会的不断发展,京昆高速绵广段现有的道路条件已不能满足日益增加的车流量需要,亟待扩容改造。改造将主要以老路扩宽为主,不具备老路扩容的路段,采用新建复线。
    许东明要求,各相关部门要积极与省级有关部门进行沟通协调,加强联动、积极作为,加强与设计方对接,对目前设计的几条线路方案进行再优化再考虑,尽快确定路线通道方案,力争早日开工建设;科学规划,对通道方案从技术、经济、效益等方面反复论证,综合评估线路建设的经济性和带动性,既要保证周边乡镇出行方便,又要对现有的道路交通网络起到有效补充,解决交通死角问题,争取把高速公路对沿线经济的带动作用发挥到最大;加强与陕西省汉中市的沟通对接,尽快就路线通道方案达成共识。
    (记者 欧阳亚丽)

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网