邹自景:携手开辟合作契机实现互利共赢发展
2017-5-18 22:01:31 来源:广元日报 编辑:张长春

  邹自景在昆山考察企业

携手开辟合作契机实现互利共赢发展

   5月16-17日,市委副书记、市长邹自景率队在江苏省昆山市考察企业,与企业负责人就进一步加强沟通联系、增进相互了解、寻找合作契机等进行深入洽谈和交流。市委常委、副市长范学臣参加考察。

    昆山富田技研精密零组件有限公司成立于2007年,主要从事精密冲压模具设计、制造及精密冲压部品生产等。昆山金利美五金制品有限公司成立于2009年,主营模具设计、制造、冲压,生产。

    这两家企业都是在昆山的广元籍企业家创办的。邹自景走进生产车间,察看产品生产情况,详细了解企业的经营情况和发展规划。“广元的发展变化很大,希望你们回家乡投资兴业,与家乡人民携手并进。”邹自景鼓励在外创业的广元籍企业家在不断壮大自身企业的同时,善于把握发展机遇,把优质项目引回广元,助力家乡经济社会发展。他表示,广元市委、市政府将为企业提供优质高效服务,积极营造良好发展环境。

    邹自景一行还先后到昆山统一企业食品有限公司、昆山科森科技股份有限公司、花桥国际商务城现代农业公司进行了考察。听介绍、看产品、问市场……每到一处,邹自景都认真了解企业情况,介绍广元发展优势。他表示,当前广元正处在科学发展、转型发展、跨越发展的关键时期,发展潜力巨大,双方合作空间广阔。欢迎各位企业家到广元参观考察,期待与各企业的合作。

    考察中,企业负责人纷纷表示希望双方通过沟通交流,进一步加深了解,积极寻找合作契机。

(记者兰宜谦)

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网