田刚富局长督查公路交通环保整治工作
2017-8-10 16:02:40 来源:广元市交通运输局 编辑:苟小华

 

    8月9日,广元市交通运输局党组书记、局长田刚富带领市公路局、市路政处负责人深入鸭浮岩至昭化古城、鸭浮岩至宝轮清江河大桥等路段,督查公路交通环保整治工作。
    田刚富局长要求,一要加大超限超载车辆查处力度。昭化区交通运输局要在毛河坝砂石厂设立临时治检测点,严禁超限超载车辆上路行驶。二要加大货运车辆污染公路治理力度。严格执行货运车辆装载和加盖篷布在关规定,杜绝货运车辆敞拉敞运,严肃查处货运车辆抛洒滴漏影响公路环境的行为。三要加大公路养护管理力度。及时修复受损路面,加强公路日常保洁和管理,确保公路清洁畅通。四要加大在建工程扬尘治理力度。按规定设置围栏,对砂石材料严密遮盖,并采取洒水降尘措施,全面做好在建交通工程扬尘治理工作。

相关添运娱乐
    没有相关添运娱乐
博评网