剑阁公司“常态化”为客户用电把脉
2017/10/11 14:32:11 来源:本站原创 编辑:马颖
   分享到:

  

    “你们主动上门征求意见和建议,了解企业用电过程中的实际需求,让我们真正体会到了供电公司对客户的关怀。”10月10日,国网剑阁县供电公司员工再次来到剑门工业园区,听取客户的用电意见,解决客户用电难题,最大限度地为企业发展提供优质高效的电力服务。

  为解决客户用电困难,提升优质服务水平,该公司加强与客户沟通联系,将服务平台向前延伸,不断完善服务举措,及时了解客户用电动态,常态化开展供电服务“进园区、进社区、进企业”专项走访活动。走访过程中,工作人员面对面倾听客户用电方面的心声,了解客户的用电需求,提供政策咨询、答疑解惑等服务,并根据企业生产经营状况及未来用电发展规划,制定个性化服务方案,建立常态化服务对接机制。同时,还对重要客户的用电设备、线路进行了“体检”,协助客户整改消缺。

    一直以来,该公司大力开展“走访大客户”、“电力课堂进校园”等用电服务活动,为客户当好“电参谋”、“电保姆”,打通了服务客户的“最后一公里”,获得了广大客户的一致好评。

谭万方

博评网