张寿于听取县委第三轮巡察情况汇报
2017/10/10 10:44:54 来源:苍溪印象网 编辑:张长春
   分享到:
 
   10月9日上午,十三届县委第三轮巡察情况汇报会在县委巡察办会议室召开。县委书记、县委巡察工作领导小组组长张寿于出席会议。
  会议听取和审定了县委第三轮对县民政局、县文广新局、县人社局、歧坪镇、县汉昌水务有限公司和县城乡建设投资有限公司巡察的情况报告。同时,会议议定了进一步强化县委巡察机构工作人员、经费保障等相关事项。  
  张寿于强调,巡察干部要讲政治,讲规矩,要对县委负责,逗硬抓好巡察;要讲奉献,持续发扬“5+2”“白加黑”的精神,再接再厉,尽职尽力确保巡察有实效;要讲成效,始终坚持问题导向,找出被巡察单位的问题线索,通过整改问题,实现从严治党,从严执政。
  张寿于要求,县纪委和巡察办要按照监督执纪问责“四种形态”对问题线索进一步梳理、分类和移交;要对发现的一般问题线索和重大问题线索要区别对待,违纪现象要严格督导整改并加强教育,严重违纪违法情况要依纪依法严厉查处,绝不纵容。县纪委、县委组织部要对第一、二和三轮巡察移交的问题线索拿出办理情况清单,办理情况要及时反馈。
  县委常委、县纪委书记王永,县委常委、组织部部长何宁,及县委巡察工作领导小组成员参加会议。(记者 刘鸿博)
博评网