七届朝天区委第34次常委会会议召开
2017-6-19 17:35:42 来源:区网信办 编辑:杨勇
   分享到:

本网讯(黄凤来)6月19日,市委常委、区委书记蔡邦银主持召开七届区委第34次常委会议,传达市委王菲书记到朝天督导调研指示精神,学习贯彻省、市相关会议、文件精神。

区委副书记、区长伏玉琼,区委副书记罗凌云、邹进,区委常委杜林、刘剑波、王斌出席会议。区政协主席张晓春,区人大常委会副主任王祝远、田新华,区政府副区长辛俊、李兆南、孙玉娟、谢明,区政协副主席赵清玲、杨金,区人民法院院长列席会议。

会议传达了全省学习宣传贯彻省第十一次党代会精神 抓好当前有关工作专项督导动员培训会议精神。会议要求,全区各级各部门、各级干部要高度重视,将思想认识统一到省、市相关工作安排部署上来,全力抓好相关工作落实。要全力做好省、市督导各项准备工作,确保省、市对朝天的专项督导顺利开展。要进一步加强区内督导工作,层层传导压力,推动工作落实。

会议传达了市委王菲书记到朝天督导调研指示精神。会议要求,要持续抓好省第十一次党代会精神的学习传达和贯彻。要抓好曾家山相关工作指示的贯彻落实,进一步细化提升曾家山相关工作方案,在曾家山文化内涵挖掘、“六化”及宣传推介上下真功夫、深功夫,稳步推动曾家山创建中国农业公园和农旅文融合发展示范区等工作;着力在“建基地、搞加工、创品牌”上取得新成效,加快推进农业供给侧结构性改革;要进一步抓好脱贫攻坚成果巩固工作,严格按照相关标准和年度计划,抓好产业扶贫和就业扶贫等各项工作,确保脱贫不返贫,确保稳步奔康。

会议还审定了其他事项。

博评网