蔡邦银调研脱贫攻坚及工业企业建设工作
2017-5-19 16:59:52 来源:区网信办 编辑:杨勇
   分享到:

  本网讯(黄凤来)5月17日,市委常委、区委书记蔡邦银深入中子镇印坪村及仇坝工业园区,就脱贫攻坚及企业建设相关工作进行专题调研,并现场研究解决工作推进中存在的问题和困难。区委副书记罗凌云、邹进,区委常委、政法委书记李绍兵,区委常委、区委办主任刘剑波,区政府副区长苏科年参加调研。

  凯迪生物质能发电项目投资3.2亿元,装机1万千瓦,今年底全面完成主体工程、设备调试安装及储料,2018年一季度投产。在施工现场,蔡邦银认真听取工作情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。他要求,要科学安排工期,优化施工方案,强化施工安全管理,确保项目建设加快推进。探索采取“大客户”合作化模式解决原料储备问题。各相关部门和乡镇要及时跟进服务,研究解决解决项目建设中遇到的困难与问题。

  在中子镇印坪村,蔡邦银详细调研了基础设施建设、特色产业发展等脱贫攻坚相关工作,并实地查看全市脱贫攻坚推进会现场点筹备情况。他要求,要突出产业扶贫特点,集中展示好核桃、猕猴桃、食用菌、草莓等特色农业产业助农增收成效。要按照“一低五有”“四个好”及“六化”等标准,挂图作战,切实加快特色产业发展、环境整治提升、道路维护等相关工作进度。

  区委办、经开区管委会、区扶贫移民局、区林业局、朝天镇、中子镇相关负责人参加调研。

博评网