蔡邦银调研重点工业项目建设工作
2017-5-16 17:07:43 来源:区网信办 编辑:杨勇
   分享到:

本网讯(黄凤来)5月11日,市委常委、区委书记蔡邦银深入七盘关工业园区,就重点工业项目建设相关工作进行专题调研。他强调,要科学选址、合理布局,在保证质量的前提下加快相关项目建设进度,为全区工业经济健康发展奠定坚实基础。区委常委、区委办主任刘剑波参加调研。

在七盘关工业园区,蔡邦银一行通过实地踏勘,详细了解七盘关国际石材城项目道路工程建设,企业选址规划、要素保障及环境保护等情况,认真听取相关情况汇报,并就相关工作进行现场办公。

蔡邦银要求,要进一步优化园区设计方案,科学选址、合理布局园区企业,确保不影响总体规划。要进一步加快施工进度,在保证施工质量的前提下,采取有力措施,加快园区道路、场平等相关建设进度,让项目尽早呈现出崭新形象。要突出招商重点,加大优质、环保型企业招引力度,进一步提高招商引资工作实效。要加强园区管理,保持好园区形象,做到秩序井然。

据悉,今年以来,朝天区始终聚焦聚力项目投资,狠抓经济发展主引擎,深入实施“项目决胜年”活动,强力推进经济建设“三大主战场”各项工作,为稳增长提供了有力支撑和坚强保障。七盘关工业园区项目建设工作稳步推进,企业运行良好,孵化园(二期)项目基础设施建设正式启动,棒仁食品、岚晟生物科技、康康医疗等企业运行良好,盘活隆升酒业、梓曾蔬菜等企业并正式投产;海螺水泥矿山技改、骨料机制砂、商品混泥土及广元海创固废处理项目前期工作快速推进;七盘关国际石材城(二期)基础设施建设项目加快推进,场平工程建设完成总工程量的90%,污水处理项目建设正在进行前期准备工作。

区投资促进局、经开区管委会及中子镇相关负责人参加调研。

博评网