张燕飞:从严从实从细做好保安全护稳定工作
2017-8-11 16:42:25 来源:广元日报 编辑:张长春
   分享到:

 

     9日,广元市政法工作汇报会召开。省委政法委副书记、省委维稳办主任张燕飞出席会议并讲话,会议由市委常委、政法委书记冯安富主持,副市长、市公安局长胡国民参加会议。
    会议指出,近年来,全市政法战线认真贯彻省委政法委和市委重大决策部署,紧紧围绕中心、服务大局,深入推进平安广元、法治广元和过硬队伍建设,为全市经济社会发展营造了良好的政法环境。平安建设满意度、公众安全感多次名列全省前茅;政法机关和政法干警执法满意度第三方7次测评,6次排名全省第一、1次第二;维稳、综治等综合目标考核连续多年位居全省第一方阵。
    张燕飞对我市政法工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,要牢牢把握习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的“四句话、十六字”总要求,加强新形势下的公安工作和公安队伍建设,推进国家长治久安体系和治理能力的现代化;要牢固树立“四个意识”,对人民负责,为人民服务。对于基层民警,不仅要严格工作要求,也要对其多关心,多鼓励,在政治上关心,生活上照顾,调动主观能动性,提高战斗力;各级政法机关要牢固树立忧患意识,始终保持政治警觉,提高工作预见性,从严从实从细做好保安全、护稳定工作,为党的十九大召开营造稳定的社会环境。

   (记者欧阳亚丽实习生杨慧)

博评网