市安监局召开全市安监系统党风廉政建设暨政风行风建设工作会议
2017-8-8 18:07:44 来源:广元市安监局 编辑:张长春
   分享到:

 

2017年8月4日,市安监局召开了全市安监系统党风廉政建设暨政风行风建设工作会。市纪委派驻市委政法委纪检组组长徐延峰出席,市安监县级以上干部局机关各科室直属事业单位负责人各县区安监局局长、煤管局长50多人参加了会议。会议总结了上半年党风廉政建设及政风行风建设工作并对下半年工作作了安排,签订了政风行风建设承诺书。

   会上,市安监局党组书记、局长王定虓作了《全面推动从严治党  认真履行主体责任 扎实推进全市安监系统党风廉政建设暨政风行风建设工作不断取得新成效》讲话。王定虓局长在回顾工作、分析存在的问题及面临的形势的基础上,对2017年下半年工作提出了明确要求:一是强化责任担当二是严明纪律责任三是要要筑牢思想道德防线四是注重制度建设是要强化正风肃纪六是强化政风行风建设七是强化监督检查。

市纪委派驻市委政法委纪检组组长徐延峰以《挺纪在前 廉洁履职 为全市安监工作提供坚强纪律保障》为题,对全市安监系统党风廉政建设等工作提出了四要求:第一,要准确把握形势,坚守政治定力 ;第二,坚持挺纪在前,积极践行“四种形态”第三,要坚持服务理念,靠实派驻监督第四,要须守住底线,着力提升修为

 
博评网