省安办副主任邢建国到我市检查煤矿安全生产工作
2017-5-8 15:43:57 来源:本站原创 编辑:郭菊
   分享到:


    5月4日,省安办副主任邢建国一行到我市凉水泉煤矿检查安全生产工作,省安全监管局(四川煤监局)科技装备处处长李朝阳,市安委会副主任、安监局局长王定虓随同检查。

    检查组听取煤矿负责人安全生产报告,并对煤矿安全生产责任落实、矿领导入井带班、瓦检员在岗情况以及“一通三防”落实情况进行详细检查。对煤矿井口出入井登记薄进行认真查阅检查,对企业入井人员个人防护用品发放登记情况进行检查。

    检查组要求,各监管部门及煤矿企业更要绷紧安全这根弦,处理好生产与安全的关系,时刻坚守安全生产这条红线。要落实好“一岗双责”责任制,牢固树立“管行业必须管安全生产、管业务必须管安全生产、管生产经营必须管安全生产”的观念,进一步落实安全生产主体责任,继续不断加强从业人员的安全意识,夯实安全生产基层基础,确保煤矿生产平稳有序运行(煤安科供稿)。

 

博评网