肖继承“5.1”节前调研原国有改制煤矿稳定工作
2017-5-3 15:45:34 来源:本站原创 编辑:郭菊
   分享到:

4月28日下午,市化解过剩产能办公室副主任、市安监局副局长肖继承到广元经开区大昌沟煤矿社区、利州区杨家岩煤矿社区调研稳定工作情况。

在认真听取了社区、企业负责人的工作情况介绍和汇报后,肖继承充分肯定了企业和相关部门在维稳工作中所取得的工作成效,同时对“五一”节到党的十九大召开期间的维稳工作提出了具体要求。他指出,相关部门要高度重视煤炭行业维稳工作,要履职尽责,主动作为,切实关心困难职工家庭生活的具体问题。要变群众上访为干部主动下访,及时主动发现苗头性问题并快速上传信息。国土部门要加快推进原国有改制煤矿化解过剩产能退出关闭后土地资源盘活工作,妥善处理矿工的具体问题,确保矿工吃饭、看病不受影响。
    肖继承一行还前往广元经开区大昌沟煤矿矸砖厂、铁路专线进行了实地调研。市国土局、安监局,利州区煤管局、国土局,广元经开区安监局、国土局等相关部门人员参加了调研。

博评网