广元市体检领导小组第一组对屋基坪煤矿开展安全体检工作
2017-5-3 15:44:09 来源:本站原创 编辑:郭菊
   分享到:

2017年4月11日-12日,广元市煤矿全面安全体检工作领导小组第一体检小组对广元市朝天区屋基坪矿业有限公司(屋基坪煤矿)进行全面安全体检工作,体检小组由市安监局副局长肖继承带队,市安监局行管科监管人员、朝天区煤管局监管人员及4名专家组成员组成。

    工作组对屋基坪煤矿的图纸资料、作业现场、井上和井下等同时全面全覆盖、全方位进行系统性检查,针对全面安全体检工作形成书面体检报告,报告内容包括矿井系统现状、检查分组情况、检查形式、检查的内容、检查出的问题及处理意见等,对存在的问题提出了有针对性的整改建议,并对违规行为进行了处罚,并限期整改。

    通过此次全面煤矿体检工作,有效促进和提高煤矿安全生产意识和管理水平,及时消除了煤矿安全生产隐患,为煤矿安全生产提供了较大的基础保障。

博评网